您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本靜岡一名女大學生當街被刺身亡 嫌疑人已被捕
2020-06-28 14:52:30 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月28日電 據日本放送協會(NHK)報道,當地時間27日下午,日本靜岡縣沼津市的一名女大學生當街被刺身亡,目前,當地警方已逮捕了一名嫌疑人。

  據當地警方稱,當天下午1時30分許,在接到附近居民報警後,警方迅速趕到現場,發現一名女性被利刃刺傷後倒在路邊,在被送醫後因搶救無效,於2小時後死亡。警方表示,死者為一名居住在案發現場附近的大學生,現年19歲。

  報警的男子表示,在聽到有人喊『救命』之後,順著求救聲看過去,發現一名女子被刺倒地,旁邊一名手持菜刀的男子隨後癱坐在女子身旁。

  報道稱,警方隨後在案發現場附近,以殺人未遂的嫌疑逮捕了一名現年20歲的男性大學生,警方透露,嫌疑人與死者相識,目前正在以殺人嫌疑對其進行詳細調查。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦