您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國新增42例新冠確診病例 官員考慮加碼防疫措施
2020-06-29 10:52:55 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月29日電據韓媒報道,截至當地時間29日0時,韓國較前一天0時新增42例新冠確診病例,與此前兩天相比有所下降,累計確診12757例。韓衛生當局稱,若疫情惡化,會考慮在全國范圍內實行更嚴格的防疫措施。

  據報道,過去24小時,韓國新增確診病例降至50例以下,但與韓國首都圈教會有關的集體感染病例仍在持續上昇。新增病例中包括30例本地感染病例,其中首都圈報告了21例。

  與此同時,韓國沒有報告新增死亡人數,死亡病例數為282人,死亡率為2.21%。從隔離中完全恢復的總人數為11429人,比前一天增加了65人。自1月3日以來,該國已經進行了1259954次檢測。

  報道稱,韓國自5月6日放寬嚴格的社交限制以來,就一直受到零星集體感染的困擾。韓國衛生官員警告說,如果情況惡化,可能會考慮在全國范圍內擴大實施更嚴格的預防感染措施。目前,這些措施只在首爾市區實施。

  韓國中央災難安全對策本部28日發布保持社交距離措施的三大階段及其防疫對策,按照疫情擴散程度對社交距離限制措施做出進一步細化分類。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦