您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
百老匯所有劇院關閉至今年年底
2020-07-01 08:38:59 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國紐約百老匯聯盟6月29日宣布,由於新冠疫情的不可預測性,百老匯所有劇院將關閉至今年年底。

  受疫情影響,百老匯所有劇院3月中旬起關閉。百老匯聯盟沒有發布劇院重新開放的具體日期,只說會為2021年1月3日以前的演出退票或換票。

  百老匯聯盟說,他們正在制定安全重開百老匯的方案,包括劇院清潔和消毒規范、對觀眾實施檢測等。這一行業機構預測,百老匯演出可能在2021年年初恢復。

  百老匯聯盟董事會主席托馬斯·舒馬赫在一份聲明中說:『(確保)表演者、員工、管弦樂團和觀眾安全是我們的第一要務,只有安全時,我們纔會期待重返舞臺。』

  由於近期疫情反彈,美國經濟重啟計劃受到乾擾。法新社報道,百老匯劇院持續關閉帶來不小經濟損失。以往,這些劇院每周票務收入在3300萬美元左右。(閆潔)【新華社微特稿】

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦