您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本相撲比賽在東京恢復舉行 觀眾改以掌聲加油
2020-07-20 10:19:37 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月20日電 據法新社報道,盡管日本新冠疫情持續昇溫,當地時間19日,日本自3月以來再度舉行相撲比賽,並允許觀眾入場。

  比賽在日本東京市中心的兩國國技館舉行,將持續到8月2日。

  一周前,日本的棒球和足球場館向觀眾開放。盡管日本疫情有反彈跡象,特別是在東京地區,但政府試圖保持經濟開放。

  兩國國技館可容納約1.1萬人,但相撲比賽僅限2500人入場。觀眾必須戴上口罩和保持社交距離,不得觸碰相撲選手或接近他們索要簽名。主辦當局也建議觀眾避免發聲加油,以鼓掌來支持選手。任何人體溫達37.5度或更高,就無法進入體育館。

  自疫情在日本暴發以來,已有一名相撲選手死於新冠病毒。3月的春季相撲賽事首次在無觀眾的情況下舉行,5月的夏季賽事停辦。

  東京的新冠病毒感染病例最近幾天一直在增加。當地時間19日,東京新增188例病例,4天來首次低於200例。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦