您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本女團AKB48首名成員確診 今起住院治療
2020-07-20 10:20:08 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  海外網7月20日電 新冠肺炎疫情在日本持續蔓延,19日,日本大型女子偶像組合AKB48在其官網宣布,23歲成員田北香世子已確診新冠肺炎,目前其發熱、身體不適等癥狀已有所緩解,將於20日住院治療。她是AKB48首位確診成員。

  綜合日本共同社、《DailySports》等日媒報道,田北於9日開始發燒,第二天燒退,主動在家隔離。但11日開始味覺與嗅覺出現異常,18日接受了核酸檢測,結果為陽性。目前田北在家養病,20日計劃住院。

  田北在此期間僅接觸過一個人,她曾在7月2日同另一名AKB48成員達家真姬寶見過面,目前達家在家隔離,沒有出現癥狀。其他AKB48成員照常活動。(海外網 王珊寧)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦