您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國京畿道龍仁市一物流中心發生火災 致5死8傷
2020-07-21 13:53:10 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月21日電 據韓媒報道,當地時間21日上午,韓國京畿道龍仁市一處物流中心疑似因貨車爆炸引發火災,目前已造成5人死亡,8人受傷。

  據消防當局透露,當天上午8時29分左右,韓國京畿道龍仁市SLC物流中心發生火災。火災發生時,該中心內確認有69人。不幸喪生的5人皆被困於地下4層。另有1人重傷、7人輕傷。

  警方與消防當局目前正在調查詳細起火原因,並確認是否有其他死傷人員。

  報道稱,發生事故的物流中心大樓一共有9層。包括地下5層、地上4層,總面積超過11.5萬平方米,共有150多名員工。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦