您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國新增45例新冠病例 一老人護理中心發生聚集感染
2020-07-21 13:56:58 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月21日電 據韓媒報道,韓國中央防疫對策本部21日稱,截至當天0時,韓國較前一天0時新增45例新冠確診病例,累計13816例;無新增死亡病例,累計死亡病例296例。

  據報道,在新增的45例病例中,有20例為社區感染病例,其中首爾市18例,這是由於首爾市一家老人護理中心發生聚集性感染導致的。該護理中心繼19日出現首例確診病例後,次日又有8例確診。

  此外,韓國當日的境外輸入性病例為25例,連續26天保持兩位數增長。其中18例在入境檢疫過程中確診,7例在入境後隔離期內確診。

  韓國衛生當局擔心,隨著全球航空旅行逐漸正常化,輸入性病例的數量可能會繼續上昇。韓政府決定維持對6個重點防疫對象國的簽證和航班限制等管制措施。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦