您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
東京新增新冠確診病例237例 單日新增連續13天超百例
2020-07-21 15:51:42 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網7月21日電 綜合日媒消息,日本東京都政府方面21日確認,當地新增237例新冠確診病例,單日新增病例數連續13天超過100例。目前,東京都累計確診病例已增至9816例。

  據報道,東京都方面公布的數據還顯示,進入7月後,當地新冠住院患者數出現了明顯的增加。具體來看,7月1日的住院患者為280人,到7月20日,這一數字增加了3倍,達920人。

  近日,日本疫情出現反彈,首都東京的疫情形勢尤為嚴峻。鑒於感染數激增,東京都政府已經在15日將新冠疫情警戒提高到最高級的4級,同時,知事小池百合子也多次呼吁當地民眾,『即使身體無恙也不要離開東京』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦