您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國75歲老兵遭遇胡椒噴霧完整視頻! 原來他大聲喊出了這一真相
2020-07-29 13:19:34 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國俄勒岡州波特蘭市的『反種族歧視和警察暴力』抗議示威已經進入第60天,近日,美國國土安全部出動聯邦軍隊試圖平息騷亂,更是引起軒然大波。當地時間7月26日,波特蘭市中心聯邦法院外抗議活動現場,一位75歲的越戰老兵對聯邦執法人員大聲呵斥,遭到胡椒噴霧噴臉。

  △邁克·哈斯蒂(圖片來源:《俄勒岡報》)

  視頻中,邁克·哈斯蒂反復高喊:『我們在越南犯下暴行,每天都在殺人。』哈斯蒂自稱曾是一名軍醫,他用自己在越南戰場的親身經歷揭露了美國軍隊的殘忍行為。『你們這代人根本不知道,』這位老兵對著全副武裝的聯邦執法人員喊道,『我曾宣誓要保衛美國,但我們被派去越南,我們犯下了暴行!我站在一個壕溝旁邊,我們殺了170名越南人。』

  在接受當地媒體采訪時哈斯蒂直言不諱地表示,他連續4天來參加抗議就是為了揭露美國政府的謊言。在被胡椒噴霧噴臉之後,他仍然忍著灼痛說出真相,他說:『這是我作為一個越戰老兵的責任。』哈斯蒂反思美國政府在越南犯下的滔天罪行,表示了對現實美國的失望,他覺得自己被政府背叛了。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦