您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
白宮附近發生槍擊 特朗普疫情簡報會一度中斷
2020-08-11 09:00:30 來源:中新網-  作者:

  中新網8月11日電 據外媒報道,當地時間10日下午,美國白宮附近發生槍擊事件。正在召開疫情簡報會的美國總統特朗普,一度從簡報會現場撤離。特朗普返回後表示,槍手已被控制。

  據報道,記者會於當天下午5時40分開始,不過開始致辭幾分鍾後,就有特勤局特工來到特朗普身邊耳語,之後他突然轉身離去。

  特朗普大約在10分鍾後返回。他解釋說,『白宮外發生了槍擊事件,但已經受到了很好的控制。』『有一名嫌犯被特勤人員開槍擊中。』他表示,出於安保考慮,特勤局要求他暫時離開簡報室。

  特朗普還稱,他並未被帶往白宮地堡,而是來到了橢圓形辦公室。

  另據一位政府高級官員透露,嫌犯目前已被拘留。這起事件發生在白宮外的拉斐特廣場附近。

  報道稱,目前除嫌疑人外,沒有人受傷。

責任編輯:連冬雪