您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
山火持續蔓延 美國加州已進入緊急狀態
2020-09-08 10:10:58 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  山火持續蔓延美國加州已進入緊急狀態

  當地時間9月7日,根據美國加州當地消防部門消息,山火繼續在加州地區蔓延。目前,全州已進入緊急狀態。

  其中,埃爾多拉多大火位於洛杉磯以東約112公裡處。目前埃爾多拉多大火已燒毀了30平方公裡以上的土地。

  據悉,目前加州火災區的溫度不斷攀昇,在伍德蘭希爾斯附近,已記錄到近50度的最高紀錄。破紀錄的高溫讓山火愈演愈烈,並給電網造成了壓力。9月7日早上約有五萬個家庭或企業處於停電狀態。

  由於大火和極端天氣,加州州長加文·紐瑟姆宣布全州進入緊急狀態。這一舉措獲得了聯邦政府支持,以應對該州的緊急響應。 (央視記者劉驍騫)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦