您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
德國國家拳擊隊全員感染新冠
2020-09-14 08:58:01 來源: 新華網  作者:歐颯
關注東北網
微博
Qzone

  德國國家拳擊隊在奧地利朗根費爾德訓練期間,25名成員均感染新冠病毒,但沒有重癥患者。

  德新社12日以德國拳擊協會秘書長米夏埃爾·米勒為消息源報道,拳擊隊18名運動員以及7名教練和領隊全部感染病毒。不過,米勒說:『幸運的是,沒有重癥,有些人出現嗓子疼等輕微癥狀,其他人什麼感覺都沒有。』

  拳擊隊成員去奧地利前兩次接受病毒檢測,結果均為陰性。

  米勒在奧地利與拳擊隊接觸過4天,但他的病毒檢測結果呈陰性,因此獲准回到德國。他回國後又接受一次檢測,結果仍為陰性,眼下居家隔離。

  德國拳擊隊在奧地利隔離,隔離結束回國後將接受全面體檢。他們是否能參加定於10月14日至18日舉行的科隆杯拳擊賽將取決於他們的康復狀況。

  德國《明鏡》周刊先前報道,拳擊隊8日首次有隊員出現感染癥狀,次日晚確診感染新冠病毒。

  拳擊隊下榻酒店曾住過一支德甲球隊。那支球隊中有人感染新冠病毒,在拳擊隊入住酒店時,感染者仍在酒店房間中隔離。不過,球隊方面說,感染者完全執行防疫規定,從未接觸拳擊隊成員。

  米勒拒絕猜測拳擊隊感染是否與那支德甲球隊相關。他說,拳擊隊在奧地利訓練期間有專門的住宿區、餐廳和出入口。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦