您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
含郵輪日本新冠確診病例數超9萬例
2020-10-12 07:42:58 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社東京10月11日電(記者 華義) 據日本廣播協會電視臺統計,截至11日20時(北京時間19時),日本當日新增新冠確診病例437例,累計確診89491例,加上鑽石公主號郵輪上確診的712例,總確診病例數累計超過9萬例,達到90203例。

  數據還顯示,11日日本新增死亡病例2例,累計死亡1630例;東京都新增確診146例,其中半數以上是二三十歲的年輕感染者,累計確診病例數達27715例。盡管日本連續多日新增確診病例數在500例左右,但國內社會秩序趨於平復,特別是年輕人參加社交活動趨於活躍,新增感染者中也以年輕人居多。

  據日本厚生勞動省11日統計,日本確診病例中已有81824人出院或者結束隔離。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦