您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
塔吉克斯坦現任總統在選舉中勝出獲連任 得票率超90%
2020-10-13 08:19:33 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網10月12日電 據路透社報道,當地時間12日,塔吉克斯坦中央選舉委員會宣布,初步數據顯示,該國現任總統拉赫蒙在11日舉行的總統大選中獲勝,再次當選總統,得票率為90.92%。

  據此前報道,塔吉克斯坦於當地時間11日舉行總統大選投票,包括現任總統拉赫蒙在內的五位候選人進行角逐。此次大選投票自當地時間11日6時開始,20點結束。選舉初步結果將於投票結束後24小時內公布,最終結果將於兩周內公布。

  拉赫蒙出生於1952年,1994年當選總統,並分別於1999年、2006年和2013年連續三次贏得連任。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦