您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
羅馬尼亞交通部長確診感染新冠病毒 正在家中隔離
2020-11-05 08:14:09 來源:新華網  作者:

  新華社布加勒斯特11月4日電(記者林惠芬)羅馬尼亞交通、基礎設施和通信部長博德4日說,他本人新冠病毒檢測結果呈陽性,正在家中隔離。

  博德在社交媒體上說,他4日白天接受定期新冠病毒檢測,當晚收到檢測結果呈陽性的報告。他說,自己沒有出現癥狀,目前在家中隔離,『相信一切會好起來』。

  博德是本周以來羅馬尼亞第二位確診感染新冠病毒的內閣部長。羅經濟部長波佩斯庫1日因出現感冒癥狀接受新冠病毒檢測,2日被確診感染。

  羅馬尼亞官方4日公布的數據顯示,過去24小時羅馬尼亞新增確診病例8651例,新增死亡病例146例,新增重癥病例1001例,新增確診、死亡和重癥病例均為疫情暴發以來最高紀錄。目前,羅馬尼亞累計確診病例267088例,累計死亡病例7419例。

責任編輯:連冬雪