您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄羅斯軍事基地襲擊案致3死1傷 一名嫌犯已被抓獲
2020-11-10 08:26:00 來源:中新網  作者:

  中新網11月9日電 據法新社報道,當地時間9日,俄羅斯一名士兵涉嫌在一處軍事基地內使用一把槍和一把斧頭實施襲擊,造成3人死亡、另有一人受傷。目前,該名襲擊者己經被抓獲。

  據報道,俄羅斯軍方在一份聲明中表示,『一名持有武器的軍人』在沃羅涅日地區一處軍事基地內襲擊軍方人員時,被執法人員拘留。聲明顯示,該名襲擊者目前正在接受審訊。

  據媒體此前報道,俄偵委消息顯示,當地時間9日早上,現年20歲的士兵安東·馬卡羅夫為奪取配槍,用斧頭殺死了一名軍官,隨後他向其他士兵開槍,造成2人死亡、另有1人受傷。

  此前,為了搜捕馬卡羅夫,相關部門動用了俄國民衛隊特警和無人機。但據沃羅涅日州政府消息,馬卡羅夫在襲擊事件後沒有離開部隊駐地。

責任編輯:連冬雪