您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國國會議員中感染新冠病毒人數達到34名
2020-11-19 07:46:01 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據美國有線電視新聞網報道,在全美新冠肺炎病例激增的情況下,美國國會議員中也接連出現新冠感染病例。當地時間11月18日,華盛頓州共和黨眾議員丹·紐豪斯和科羅拉多州的共和黨眾議員道格·蘭伯恩均宣布,二人的新冠病毒檢測結果呈陽性。

  紐豪斯表示目前其癥狀仍然很輕微,將隔離並在家中遠程工作。蘭伯恩辦公室也發出聲明,稱蘭伯恩一直在與美國眾議院醫師保持聯系並遵循所有美國疾控中心指南,他將在他位於科羅拉多斯普林斯的家中隔離辦公。

  到目前為止,已有26名眾議員和8名參議員共34名國會議員確診感染新冠病毒。據悉,美國國會的專職醫師已於當地時間16日啟動一項針對所有員工及議員的新測試計劃。考慮到國會大廈將容納立法機關,拜訪人員及遍及全國的僱員,人們越來越擔心,國會大樓將成為新的冠狀病毒病例的暴發區域。(央視記者 劉旭)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦