您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美軍軍艦暴發大規模新冠疫情 300名艦上船員近四分之一受波及
2020-11-20 16:48:29 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據美國有線電視新聞網19號報道,美國海軍『邁克爾·墨菲』號導彈驅逐艦近期暴發一次大規模新冠肺炎疫情,艦上有300名船員,近四分之一船員被感染。報道稱,目前軍艦已經停靠在夏威夷港口。

  △邁克爾·墨菲號導彈驅逐艦

  在過去幾周,隨著全美疫情惡化,美軍人員的確診病例數也在持續增加。根據美國國防部公布的數據,美軍17號的單日新增確診病例達1314例,為疫情暴發以來美軍人員單日新增病例數新高。統計數據顯示,目前美軍仍有約2.5萬名確診病例在治療當中,另有約4.5萬軍人已治愈。(央視記者 顧鄉)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦