您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國聖誕過後或有1200萬美國人失去救濟金
2020-11-25 08:32:09 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當地時間11月23日,據美國福克斯新聞預計,或有1200萬美國人將在12月26日面臨失去救濟金。

  報道指出,如美國國會不能在2020年底前就下一個新冠救助計劃達成一致,3月份《關懷法案》通過的兩項重要聯邦失業救濟金將在聖誕節後失效,這將是1200萬的美國人失去救濟金。

  同時,根據美國智庫世紀基金會(Century Foundation)發布的一項最新研究指出,大規模的流行性疾病失業援助以及大規模流行性疾病緊急失業補償均將於年底過期。但是,高達440萬美國失業人口將於12月26日以前用盡這兩項失業救濟金。隨著新冠疫情在美國各地的不斷惡化,各州政府相繼采取新的封鎖措施,很多的經濟學家表示,未來就業數據恐進一步變差。(央視記者許弢)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦