您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國單日新增病例數創新高 首爾一監獄暴發群聚感染
2020-12-21 08:28:47 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月20日電 據『中央社』報道,韓國20日通報新增1097例新冠肺炎病例,創下單日新增病例數新高。首爾一座監獄暴發群聚感染,多達185人感染新冠病毒。

  據報道,韓國已連續5天單日新增確診病例破千。

  根據韓國疾病管理廳資料,20日的1097例新增確診病例中,1072例屬本土病例,25例為境外輸入,全國累計病例達到49665例,死亡674人。

  法務部官員表示,首爾東南部一所監獄暴發重大疫情,有多達184名的受刑人和1名工作人員感染新冠病毒。法務部指出,因貪污受賄等罪名而入獄的韓國前總統李明博也在該監獄服刑,其病毒檢測呈陰性。

  此外,韓國忠清北道清州市一間養老院,也有61人確診新冠。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦