您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美國巴爾的摩一大樓爆炸致21人傷 事故或因施工引發
2020-12-24 10:42:57 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月24日電 據外媒報道,當地時間23日上午,美國巴爾的摩市中心的一座大樓發生爆炸,至少21人受傷,被送往醫院。

  據報道,該建築是巴爾的摩瓦斯與電力公司大樓。目擊者表示,就在當時時間上午8:30左右,聽到巨大的爆炸聲,然後看到腳手架從一座大樓上掉了下來。

  共有23人被從大樓中被救出,21人被送往醫院接受治療。在傷者中,9人傷勢處於危急狀態,1人傷勢嚴重。

  該公司表示,受傷人員都不是巴爾的摩瓦斯與電力公司的員工。大樓的空氣處理系統和供熱系統正在施工,這可能是導致事故發生的原因。

  該建築的結構仍然良好。工作人員將修復受損的屋頂和窗戶,防止發生進一步破壞。由於即將到來的假期和新冠疫情,大樓基本上是空的。消防隊員在事故發生後對大樓進行了檢查,以確保沒有人在裡面。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦