您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本累計新冠確診近25萬例 本周可能再次發布緊急狀態
2021-01-05 21:36:51 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社東京1月5日電(記者 華義) 據日本廣播協會電視臺統計,日本4日零時至5日零時新增新冠確診病例3325例,累計確診248534例。日本首相菅義偉5日說,將於7日決定是否宣布東京都和周邊3個縣進入緊急狀態。

  數據還顯示,日本已連續7天單日新增確診病例超過3000例。日本4日零時至5日零時新增死亡病例48例,累計死亡3680例。

  菅義偉5日在參加自民黨乾部會議時說,將於7日召開諮詢委員會會議,並希望在這一會議上就發布緊急狀態作出決定。菅義偉4日在新年首場新聞發布會上說,政府正考慮在東京都及周邊埼玉、千葉、神奈川三縣再次實施緊急狀態,以遏制新冠疫情惡化勢頭。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦