您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
英國死亡病例超81000例 將啟用7個大型疫苗接種中心
2021-01-11 22:25:33 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月11日電  綜合報道,當地時間11日,英國將啟用七個大型疫苗接種中心,以加速推動疫苗接種計劃,落實在2月中旬為所有70歲以上老人、醫護人員和護理院人員等群體接種新冠疫苗的目標。

  據報道,英國衛生大臣漢考克透露,英國目前每天為20萬人接種疫苗,他們計劃將這一數字提高至每周200萬人。他在聲明中說:『英國疫苗交付計劃將是我們退出大流行的基石,但所有人都必須繼續發揮其作用,呆在家裡,遵循防疫措施。』  

  另外,英國首席醫療官克裡斯·惠蒂11日表示,『我們的生活會恢復正常,但需要一定時間,這取決於人們遵循防疫措施和疫苗計劃推出的情況。』

  目前,英國累計新冠確診病例超過308萬例,死亡病例超過81000例。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦