您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本女老師往小學生午餐裡倒漂白劑 疑因未連任班主任不滿
2022-09-17 09:01:55 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  海外網9月16日電  據日本富士新聞網16日報道,日本埼玉縣富士見市一名女性小學老師15日將漂白劑加入了學生的午餐中,被警方逮捕。

  報道稱,涉案女子24歲,在富士見市立水谷東小學校任職。她當天中午在學校走廊將漂白水倒入了盛有咖喱的鐵桶中,由於漂白水的氣味濃烈,有孩子上菜時發現異味,於是通知了學校工作人員,校方再通報警方。所幸沒有學生吃到有問題的咖喱。

  事後警方介入調查,將這名女老師拘捕。嫌犯被捕後坦承,她因為不能繼續擔任某個班級的班主任而感到失望,於是犯案。

  16日,富士見市教育部門召開記者會,就事件的發生向公眾道歉,並表示將派出專家對學生們進行心理疏導工作。(海外網楊佳)

責任編輯:楊金光

相關新聞