您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
巴西國家石油公司再次宣布降低家庭燃氣價格
2022-09-23 06:37:24 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  當地時間22日,巴西國家石油公司發布消息稱,從23日起,公司出售給分銷商的家庭液化天然氣價格從每公斤4.03雷亞爾(1雷亞爾約合1.36元人民幣)降為每公斤3.78雷亞爾,降幅為6%。

  巴西國家石油公司表示,降低液化天然氣價格,與公司的定價策略一致,公司力求在本國價格與國際市場價格之間取得平衡。這是巴西國家石油公司在9月第二次降低家用液化天然氣價格。

  9月12日,巴西國家石油公司決定,將出售給分銷商的家庭液化天然氣價格由每公斤4.23雷亞爾,下調為每公斤4.03雷亞爾,降幅達到4.7%。根據巴西國家地理統計局發布的數據,截止到8月,巴西家庭液化天然氣價格在過去12個月的累計增幅為18.42%。(總臺記者雷湘平)

責任編輯:焦志明

相關新聞