您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
四海同賀中國年?多位國際政要向中國人民送上新春祝福
2023-01-23 08:26:51 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  新春佳節之際,多國領導人及國際組織負責人向中國人民送上新春祝福,祝願中國人民新春快樂。

  津巴布韋總統姆南加古瓦:祝你們在新的一年裡身體健康,事業蒸蒸日上,萬事如意,春節快樂。

  斯裡蘭卡總統維克拉馬辛哈:世界各地的華人慶祝都會慶祝春節,讓春節成了全球性的盛會,我想借此機會祝願中國人民和政府兔年蓬勃向上。

  斯裡蘭卡總理古納瓦德納:新年好。我和斯裡蘭卡人民祝願中國人民擁有一個快樂繁榮的2023年,祝願這個兔年充滿和諧、財富和繁榮。

  國際貨幣基金組織總裁格奧爾基耶娃:我要對中國人民以及國際貨幣基金組織的中國籍員工們說一聲『新年好』,祝願你們和各位親朋好友兔年吉祥、身體健康、幸福美滿。我衷心希望新的一年全世界攜手共進,解決我們面臨的共同挑戰,並讓我們走上一條惠及全民的繁榮之路。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦