您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國大規模槍案頻發 反槍支暴力組織:必須采取行動
2023-01-23 12:03:29 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  中新網1月23日電據美媒報道,當地時間22日凌晨,美國路易斯安那州巴吞魯日市發生一起大規模槍擊事件,造成12人受傷。而就在這起槍案發生前,10人在南加州的一個舞廳裡被槍殺。

  巴吞魯日市警方稱,槍擊事件發生在美東時間22日凌晨1點36分左右。所有12名遭到槍擊的人都被救護車或私家車送往當地醫院進行救治,目前情況穩定。襲擊動機尚未立即公布。

  而就在這起槍擊事件發生前不久,當地時間21日晚10時22分,加州洛杉磯縣蒙特雷帕克市發生槍擊事件,槍手在一家舞廳內開槍掃射,造成至少10人死亡、10人受傷。

  『這些毫無意義的、可以預防的槍擊悲劇象征著美國持續的槍支暴力危機,』反槍支暴力組織『媽媽要求行動』創始人香農·沃茨22日在接受美國全國廣播公司(NBC)采訪時表示。

  『我們不必這樣活著,我們所愛的人也不應該這樣死去。我們必須要求我們的領導人在各級采取行動,解決我們國家槍支暴力泛濫的問題。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦