您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
四海同賀中國年?多國人士:祝中國人民新春快樂 兔年吉祥
2023-01-23 16:40:30 來源:央視新聞客戶端  作者:

  值此新春佳節之際,多國政要、國際組織代表和各界人士都為中國人民送上了真摯的新春祝福。

  哥斯達黎加總統羅德裡戈·查韋斯:我借此機會祝願所有人新春快樂,希望中國人民以及全世界的人們兔年一切順利。

  摩爾多瓦總理加夫裡利察:值此新春佳節之際,我謹代表摩爾多瓦政府並以我個人的名義向中國人民致以節日的祝賀,祝願大家兔年心想事成,諸事順遂,幸福安康,新春快樂。

  法國前總理讓-皮埃爾·拉法蘭:我祝願所有的中國朋友兔年吉祥,我祝願你們和所有的親朋好友度過一個歡樂、幸福、欣欣向榮的新春佳節,我也希望在這新的一年裡中法雙方的交流合作能越來越多。

  俄羅斯文化部長柳比莫娃:在這美好的、闔家團圓的節日裡,我祝所有中國人民節日快樂,祝福所有人身體健康,無論是老人還是小孩,願我們能共同努力、彼此交流,希望中國朋友們能來俄羅斯旅游。

  贊比亞信息與媒體部司長塔博·卡瓦納:我們想借此機會祝願中國人民歡度新春佳節。

  世界貿易組織總乾事伊維拉:我祝願中國和所有中國人民兔年快樂,祝大家好運。

  金磚國家新開發銀行副行長萊斯利·馬斯多普:我祝願所有人兔年新春快樂。

  聯合國貿易和發展會議秘書長格林斯潘:新年(新春)快樂。

  全球疫苗免疫聯盟主席巴羅佐:我想借此機會祝願所有中國人民新春快樂,新的一年是兔年,我希望所有中國人民兔年萬事如意。

責任編輯:楊金光